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Gefüllte Spinat Kartoffeln

13.9.2012

Zutaten für 2 Personen:
2 große mehlig kochende Kartoffeln
2 Schalotten
20 g Butter
150 g Spinat
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 getrocknete Tomatenfilets
100 g Fetakäse


Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale in einem Topf knapp mit Wasser bedeckt weichkochen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.

Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen.

Schalotten klein schneiden und in 20 g Butter anschwitzen.

Spinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


Das Kartoffelfleisch, die Tomaten und den zerbröckelten Feta zugeben und unterrühren.

Die Kartoffeln mit der Masse füllen und im 200 Grad heißen Backofen etwa fünf Minuten gratinieren.

Die Spinat-Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.


Rezept: Steffen Henssler
Quelle:ZDF-Topfgeldjäger



Erstellt am 14.09.2012 von happyM Aufrufe des Artikels: 590




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